37回忌
卒部式
これの仲間
西洋ツバキやチューリップ
たまには和風な夕食
泡盛
眠くて動けません・・・
干からびていってる様な
お気を付け下さい
卒業式
荷物を回収に
第三火曜の定休日
スマホデビュー
どうしましょうかね~
本日は
ストレス発散は、これでしょ
上の子に低温調理器の使い方を
いい天気となり、日中はポカポカ陽気だった昨日
夕方、日が傾くと急に冷えて、暗くなると寒く感じ・・・
閉店後、シャッターを下ろし、工場で作業してから
帰りに表へ出ると、ほんま寒い
もしや、風邪でも引いたのかと思ったら
帰り道の気温表示は3℃と、冷え込んでました。。。
さて、先日の休日は、下の子とプチツーリングから帰ると
続いて、上の子に低温調理器の使い方を。。。
豚ロースに塩をふり、真空パック

それを低温調理器にセットするだけ♪

時間がくれば、仕上げに表面を焼いて、カットすれば

「塩豚チャーシュー」のできあがり~
好みで、塩やしょう油、ワサビをつけて。。。

どう? 簡単でしょ??
肉料理が好きなら、自分で作れるように
いろいろ挑戦していこうな

夕方、日が傾くと急に冷えて、暗くなると寒く感じ・・・
閉店後、シャッターを下ろし、工場で作業してから
帰りに表へ出ると、ほんま寒い

もしや、風邪でも引いたのかと思ったら
帰り道の気温表示は3℃と、冷え込んでました。。。
さて、先日の休日は、下の子とプチツーリングから帰ると
続いて、上の子に低温調理器の使い方を。。。
豚ロースに塩をふり、真空パック


それを低温調理器にセットするだけ♪


時間がくれば、仕上げに表面を焼いて、カットすれば


「塩豚チャーシュー」のできあがり~
好みで、塩やしょう油、ワサビをつけて。。。

どう? 簡単でしょ??
肉料理が好きなら、自分で作れるように
いろいろ挑戦していこうな
